Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog

Los pedidos locos de Paul McCartney

Como todos los artistas internacionales que llegan al país, el ex Beatle realizó sus indicaciones especiales para su camarín en River; conocelos

Paul McCartney

   Paul en River.  conocimos los pedidos que hizo a la organización para hacer su estadía en el camarín de River bien placentera. Además de las exigencias para su banda (que incluyeron mucho alcohol, snacks pero también frutas y servilletas), estos fueron los pedidos que hizo el propio Macca:

Camarín:

Debe ser de forma rectangular (no cuadrada) y tener piso de madera que tiene que estar alfombrado. Un teléfono inalámbrico con DDI. Conexión a Internet. Tres mesas de ocho pies.

Sala:

Una mesa de ocho pies.
Una mesa ratona.
Un sdeá grande.
Un sdeá tipo "love seat".
Un sillón.
Dos lámparas de mesa.
Dos cestos de basura.
Baño con inodoro y lavatorio con agua caliente y fría.
Papel higiénico suave y jabón.
Buena calefacción y aire acondicionado.

Todas las mesas de catering deben estar cubiertas con manteles.

Toda la comida no debe poseer ningún producto animal.

-1 refrigerador
-12 Corona
-1 botella grande de Canada dry
-1 botella de Cointreau
-1 botella de Patron Silver tequila
-1 botella de triple sec
-1 botella de Johnny Walker Red label
-1 botella de Grey Goose
-1 botella de Gin
-2 botellas de buen vino tinto (margaux francés o equivalente de 50 libras cada uno)
-2 botellas de buen vino blanco (Burdeos blanco)
-1 juego completo de té y café
-1 Tea Kettle
-1 Cafetera de filtro
-1 litro de leche de soja
-1 miel orgánica
-Jengibre francés y limones frescos
-1 botella de agua sin gas
-12 botellas de agua Fiji
-1 bol de frutas orgánicas, con uvas sin semillas, bananas y otra fruta de estación
-1 selección de frutas secas orgánicas
-Copos de maíz orgánicos
-1 Vitaminas (por ejemplo, Berocca)
-1 marmita
-4 bagels
-1 manteca

http://www.rollingstone.com.ar/1323451

Tag(s) : #Musica