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la soja es un alimento vegetal rico en vitaminas a seguir

En cada 100 Gr de soja

  • Agua 7,00gr
  • Grasas 23,50 gr
  • Fibras 11,90 gr
  • Carbohidratos 23,50 gr
  • Energía 453,00 Kcal
  • Flúor 0,36mg
  • Calcio 260,00 mg
  • Ácido Fólico 94,00 ug
  • Proteínas 36,80 gr.
  • Vitamina A 95,00 UI
  • Vitamina E 13,30 mg
  • Vitamina K 190,00 ug
  • Vitamina B2 0,30 mg
  • Vitamina B3 2,50 mg
  • Vitamina B1 1,00 mg
  • Magnesio 250,00mg
  • Fósforo 590,00mg
  • Potasio 1750,00mg
  • Hierro 8,60 mg
  • Sodio 4,00mg
  • Cobre 110,00ug
  • Selenio 60,00ug
  • Yodo 6,00ug
  • Manganeso 2800,00ug
  • Zinc 1000,00ug

Contiene los aminoácidos que son esenciales, mas minerales. También sustancias que cumplen funciones similares a las del estrógeno la daidceína , gliceteína, y genisteína.

lea mas abajo sobre fitoestrógenos

También comprobaron que el consumo diario de soja ayuda a reducir los calores típicos de la menopausia.

Más allá de indicarse en el periodo menopaúsico por ser fitohormonas se recomiendan en las alteraciones del sistema hormonal femenino como puede ser la falta de menstruación aún en mujeres jóvenes o bien en casos de displacia mamaria o en quienes presentan quistes o fibromas.

Tag(s) : #alimentacion